Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
В последнее время просто жить не могу без гранатового сока. Особенно по ночам. При этом подавай мне 100% неосветленного-натурального, а та гадость, которую выдают за гранатовый сок J7 - отвратительна, и ни разу не гранат. Благо, есть 36.6 - благословенный источник вожделенных бутылочек по 46 рублей.
А еще мне подарили пафосную турку Gipfel. С утра я уже насладилась мягким кофе, сваренным в этом инструменте создания удовольствия, - с имбирём и изюмом.
Ну и еще - заметки под фруктовый чай в чисто прибранном доме. Экзальтация выматывает. Своя и чужая. Оказывается, я соскучилась по обычному гранд-походу в Ашан и полным сумкам, по надоедливой работе, прерываемой ненавязчивой беседой и чашечкой кофе, по уборке и сытым урчащим кошкам, по запаху ароматических палочек и построению самых обычных житейских планов. Обыкновенность обладает своей прелестью... Выходные дома... Возможно, даже будут сырники
А еще мне подарили пафосную турку Gipfel. С утра я уже насладилась мягким кофе, сваренным в этом инструменте создания удовольствия, - с имбирём и изюмом.
Ну и еще - заметки под фруктовый чай в чисто прибранном доме. Экзальтация выматывает. Своя и чужая. Оказывается, я соскучилась по обычному гранд-походу в Ашан и полным сумкам, по надоедливой работе, прерываемой ненавязчивой беседой и чашечкой кофе, по уборке и сытым урчащим кошкам, по запаху ароматических палочек и построению самых обычных житейских планов. Обыкновенность обладает своей прелестью... Выходные дома... Возможно, даже будут сырники

Нужно: Один целый гранат. 2-4 чайные ложки сахара (в зависимости от предпологаемой сладости чая, но не меньше двух). Чёрный чай (свежезаваренный).
Гранат почистить, все зёрна ссыпать в пиалу и засыпать сахаром. Потом каждое зерно раздавить (обязательно пальцами, так как выдавливаеться большинство сока, не крошаться семена ( и соответственно нет специфического привкуса семян), да и само занятие на редкость медитативное. )))
Весь получившийся сироп выливаеться в большую чашку (или в две маленькие чашки, должно получиться где-то четверть\пятая часть чашки), доливаеться заварка (по вкусу, насколько крепким хочешь сделать чай). Остальное вода.
Пить обязательно горячим, остывая чай теряет бОльшую часть вкуса.
Вот как-то так.